Дистрибьютор косметологического оборудования и профессиональной космецевтики, одержимый качеством продукции и услуг
(044) 337-50-60
БлогБьютиТокс – мышечный релаксант для эффективного устранения мимических морщин без уколов! (альтернатива инъекциям токсина ботулизма)

БьютиТокс – мышечный релаксант для эффективного устранения мимических морщин без уколов! (альтернатива инъекциям токсина ботулизма)

14сентября
БьютиТокс

Появление морщин на нашей коже вызывается целым рядом взаимосвязанных причин, однако основными из них является ослабление поддерживающей ткани (коллагена и гиалуроновой кислоты), которое приводит к снижению эластичности и упругости, а также активность мимических мышц лица. Мимика оставляет на нашем лице следы в виде «гусиных лапок» вокруг глаз, горизонтальных морщин на лбу, межбровных «гневных» морщин, складок в уголках губ и т.п. Компании Nora Bode удалось создать препарат, который воздействует непосредственно на две эти основные причины появления морщин.

BeautyTox (БьютиТокс) – препарат, который смело можно назвать аналогом ботулинтоксита типа А в борьбе с мимическими морщинами. Однако похожими могут быть только результаты, и то частично, ведь действие БьютиТокс шире.

 

Как действует BeautyTox, в чем его уникальность?

Действие ботулинтоксина и БьютиТокса на самом деле противоположное. Ботулотоксин вызывает блокировку нервного импульса и парализует мышцу, в результате чего она обездвиживается и перестает участвовать в мимической активности лица. В результате кожа в проблемной зоне разглаживается. Мимика возвращается после того, как нервные клетки полностью восстановятся после воздействия токсина.

Бьютитокс не парализует, а наоборот, расслабляет мышцу благодаря воздействию активного ингредиента гексапептида Аргерелина. Вещество позволят снять повышенный тонус, в результате чего наблюдается аналогичный с ботулотоксином эффект – морщины разглаживаются. Однако, как мы уже упоминали, действие БьютиТокса шире. Препарат содержит гексапептид Матриксил – вещество, которое оказывают стимулирующее воздействие на выработку коллагена и гиалуроновой кислоты, а эти вещества, как известно, являются основой регенерации кожи, поддержания ее упругости и эластичности.

Однако одно из основных преимуществ БьютиТокс – это то, что эффективная борьба за гладкость и молодость кожи достигается без уколов. Как же удается доставить активные вещества БьютиТокса в глубокие слои эпидермиса, ведь, как известно, нанесение кремов на поверхность кожи не позволяет воздействовать на живые слоя кожи? БьютиТокс вводится в кожу с помощью кислородных инъекции на аппарате OXYjet, благодаря которому кожа получает двойное преимущество: действие активных ингредиентов Бьютитокса и насыщение чистым кислородом, который сам по себе оздоровляет кожу и способствует ее обновлению.

 

Методика кислородных инъекций под давлением OXYjet – доставка активных веществ космецевтических препаратов в кожу без иглы и без боли

Аппарат OXYjet использует уникальную запатентованную технологию инъекций чистого кислорода под давлением 2 атмосферы, который подается в импульсном режиме и позволяет прицельно вводить специальные косметические препараты в проблемные участки кожи. Методика основана на способности низкомолекулярных веществ проникать через биоматрикс кожи до базальной мембраны, а именно в этом в герминативном слое происходит деление клеток эпидермиса.

БьютиТокс

Компанией Nora Bode Kosmetik была разработана специальная низкомолекулярная косметика, которая вместе с чистым кислородом проникает в кожу. Достаточно нанести активные концентраты на поверхность кожи и воздействовать на нее кислородом под давлением 2 атмосферы, чтобы компоненты препаратов попали по межклеточному пространству в герминативный слой эпидермиса, откуда берут начало процессы его обновления.

Доказано, что активные вещества, введенные с помощью кислородных инъекций, обладают способностью накапливаться (депонироваться) в глубинных слоях кожи, откуда они затем постепенно высвобождаются и оказывают пролонгированное эффективное воздействие. При этом на благо кожи работают не только компоненты косметики, но также и сам кислород, который способствует улучшению процессов метаболизма, кровоснабжения и трофики тканей, оказывает бактерицидное воздействие.

 

Каких результатов позволяют добиться кислородные инъекции с применением Бьютитокс?

 

С какого возраста можно применять БьютиТокс?

BeautyTox применяется для всех возрастов. Он является отличным методом профилактики морщин, которые возникают в результате мимической активности. Препарат BeautyTox в качестве профилактики может применяться с 20 лет.

Увядающая кожа преображается благодаря стимуляции образования коллагена и гликозаминогликанов. Омоложение кожи достигается также благодаря устранению мелких мимических морщин и уменьшению глубины и размера выраженных морщин.

Повысить эффективность кислородных инъекций с БьютиТокс позволяет использование средств домашней линии. Рекомендовано дважды в день применять средства для домашнего ухода БьютиТокс и это гарантировано обеспечит более длительный эффект и закрепит полученные в клинике или салоне красоты результаты. Если клиент использует средства БьютиТокс в домашних условиях, повторная процедура кислородных впрыскиваний препарата может быть повторно проведена через 6 месяцев.

 

Как выполняется процедура кислородных инъекций с препаратом БьютиТокс?

Этап очищения и подготовки

БьютиТокс

Начинается процедура с демакияжа и кислородного очищения кожи. С этой целью используется специальная нежная очищающая пенка BeautyTox, которая устраняет мельчайшие остатки загрязнений и макияжа и выравнивает рН кожи, оптимальным образом подготавливая ее к последующему воздействию.

Глубокое очищение проводится с использованием технологии OXYclear и специальной манипулы, которая сочетает воздействие чистого кислорода и механического браша.

На данном этапе применяется специальный лосьон-пилинг, действие которого направлено на устранение омертвевших клеток кожи, благодаря чему кислород может эффективнее проникать в кожу. Кислород оказывает антибактериальное и противовоспалительное воздействие, способствует очищению снятию раздражений. Этот этап подготавливает кожу к введению активных веществ серии BeautyTox. Помимо этого на кожу воздействует Органический голубой свет (фотодинамическая LED терапия), благодаря которому обеспечивается охлаждающее и успокаивающее воздействие на кожу.

 

Инъекции препарата BeautyTox под давлением кислорода

Основной этап – кислородные инъекции с препаратом BeautyTox. На кожу наносят препарат, затем косметолог прикладывает к коже специальную манипулу, которая подает очищенный 98-процентный кислород под давлением в две атмосферы, благодаря чему активные компоненты сыворотки BeautyTox проникают в глубокие слои эпидермиса. Однако кислородная игла доставляет активные вещества без боли и без повреждения кожи.

На всю поверхность кожи наносится Окси-флюид, затем на проблемные зоны, где выражены мимичексие морщины (область вокруг глаз, лоб, зона вокруг губ) наносится Бьютитокс. Также на проблемные участки с выраженными возрастными изменениями может быть нанесено специальное anti-age средство. Далее выполняется впрыскивание препаратов в кожу под давлением.

БьютиТокс

 

Последующая терапия

Кожа, подвергшаяся обработке, дополнительно увлажняется с помощью Окси-флюида. Далее выполняется холодная увлажняющая маска, которая применяется в сочетании с коллагеново-эластиновым компрессом.

 

Кислородные ингаляции OXYaroma

БьютиТокс

Пока на кожу воздействует увлажняющая и освежающая маска, выполняется кислородная ингаляция с эфирными маслами. Такое воздействие позволяет также улучшить общее самочувствие клиента и оказать общеоздоравливающее воздействие на весь организм в целом.

 

Устранение мимических морщин, стимуляция омоложения кожи изнутри без боли, без осложнений и побочных реакций и без реабилитационного периода – разве не об этом мечтают все клиенты косметологических клиник и салонов красоты?

 

 

Для оперативной связи
Звоните и пишите нам в любое время – мы отвечаем на каждый запрос.
Заполнением данной формы я подтверждаю согласие на включение своих персональных данных в базу данных компании.
Мы гарантируем, что ваши личные данные не будут переданы никому.