Дистрибьютор косметологического оборудования и профессиональной космецевтики, одержимый качеством продукции и услуг
(044) 337-50-60
БлогФотодинамическая LED терапия

Фотодинамическая LED терапия

12ноября

Что это?

Фотодинамическая LED терапияФототерапия является неинвазивным методом ухода за лицом и телом, которое использует узкополосную, нетепловую световую энергию для активизации процессов естественного клеточного обновления и восстановления кожи.

Используя клинически доказанный светоизлучающий диод (LED), фотодинамическая терапия обеспечивает отличные результаты для широкого круга общих проблем кожи, включая старение кожи и лечения акне.

Фотодинамическая терапия также обеспечивает лечение гиперчувствительной и реактивной кожи, а также кожи с розацеа, пигментацией, воспалительными заболеваниями (экзема, дерматит, псориаз).
 

В отличие от инвазивных методов, фототерапия не оказывает теплового, травматического или химического воздействия на кожу. Следовательно, обеспечивает один из самых безопасных вариантов для лечения всех типов кожи без повреждений или восстановительного периода. Фототерапия прекрасно подходит для лечения проблем чувствительной кожи.

Как это работает?

В результате процессов старения, заболеваний или травм кожи, здоровые клетки подвергаются угрозе и не в состоянии обновляться нормально. Кожа имеет способность поглощать определенные длины волн света ( цвета ) и использовать их в качестве источника энергии для активизации специфических клеточных функций для получения терапевтического эффекта. Светотерапия может воспроизвести эти отдельные длины волн (нм), чтобы перезарядить клетки, активизировать их, быстрее восстановить и омолодить .

Успешное лечение со светодиодной фототерапией определяется использованием клинически доказанных длин волн, которые позволяют производить специфические клеточные реакции.

Что такое световой спектр в фототерапии?

Кожа - самый большой орган восприятия, который усваивает 80% света, и только 20% световых импульсов поступают в мозг через зрительные нервы. В зависимости от длины волны свет разных цветов может проникать до 10 мм вглубь кожи, оказывая следующее воздействие:
 

Результаты и безопасность

Метод фотодинамической терапии обладает коротким временем воздействия и видимыми результатами уже после первой процедуры. Фототерапия мгновенно оживляет уставшую и тусклую кожу. Всего после одной процедуры кожа становится заметно увлажненной, гладкой и сияющей. Уменьшается проявление покраснений и раздражений. Курс корректирующих процедур обеспечивает значительные и пролонгированные результаты улучшения внешнего вида и здоровья кожи.

LED фототерапии не оказывает теплового воздействия, только световой спектр, который не содержит вредных ультрафиолетовых длин волн и, следовательно, не может привести к повреждению тканей кожи.

Безопасность данного метода доказана многими клиническими исследованиями в лечении всех типов кожи, включая самую чувствительную. LED терапия не вызывает светочувствительность, поэтому безопасна в любое время года и может проводиться до и после пребывания на солнце. Метод исключает риск раздражений или побочных эффектов, что свойственно более инвазивным процедурам.

 

Для оперативной связи
Звоните и пишите нам в любое время – мы отвечаем на каждый запрос.
Заполнением данной формы я подтверждаю согласие на включение своих персональных данных в базу данных компании.
Мы гарантируем, что ваши личные данные не будут переданы никому.