Дистрибьютор косметологического оборудования и профессиональной космецевтики, одержимый качеством продукции и услуг
(044) 337-50-60
БлогКислородный алмазный пилинг OXYdiamond O2 – идеальный тон и сияние кожи

Кислородный алмазный пилинг OXYdiamond O2 – идеальный тон и сияние кожи

19сентября
oxydiamond

Чтобы иметь гладкую текстуру, ровный красивый тон, быть мягкой и нежной наощупь, нашей коже необходимо избавляться от груза мертвых клеток. С этой целью проводятся процедуры пилингов или микродермабразии, которые позволяют устранять слой мертвых клеток, мешающих полноценному проникновению в кожу кислорода (а, как известно, около 2 процентов всего необходимого организму кислорода мы получаем именно через кожу) и питательных веществ из косметических препаратов.

 
oxydiamond

Компания Nora Bode внедрила в своих многофункциональных аппаратах модуль для выполнения кислородного алмазного пилинга, который позволяет не только устранить слой ороговевших клеток, очистить кожу, выровнять ее рельеф, но и насытить ее кислородом, а также необходимыми биологически активными веществами.

Nora Bode – компания, которая уже более20 лет использует всю силу кислорода и его уникальные свойства на благо кожи и всего организма в целом. Именно кислород под давлением 2 атмосферы играет роль иглы в уникальной запатентованной разработке OXYjet – кислородных инъекциях под давлением. Благодаря «кислородной игле» удается вводить вещества в живые глубинные слои кожи (базальный слой), где происходят процессы деления клеток, выработки пигмента, формирование иммунной защиты.

 

Специально для введения в глубокие слои кожи разработана косметика Nora Bode Kosmetik. Существует широкая линейка препаратов, позволяющих решать полный спектр эстетических проблем кожи. Разработаны также средства для домашнего применения, позволяющие закреплять и продлевать полученные в косметологическом кабинете результаты.

Кислород используется в каждой процедуре на аппаратах Nora Bode, ведь он дает коже энергию, необходимую для осуществления процессов обновления, стимулирует кровообращение и улучшает транспортировку полезных веществ к тканям, активизирует клеточный метаболизм, способствует усилению иммунной защиты, а также оказывает на кожу противовоспалительное, бактерицидное и осветляющее воздействие.

В процедуре пилинга OXYdiamond O2 целебное действие кислорода совмещается с механическим отшелушиванием и воздействием специальных космецевтических препаратов Nora Bode.

 

Проведение кислородного алмазного пилинга OXYdiamond O2 позволяет

 

Какие существуют ограничения к применению OXYdiamond?

Кислородный алмазный пилинг должен проводиться на неповрежденной и здоровой коже, при отсутствии

 

Во время проведения кислородного алмазного пилинга OXYdiamond O2 происходит глубокое отшелушивание верхних слоев кожи в результате ее обработки рaзнoуровневой алмазной головкой для пилинга. Одновременно используется индивидуально подобранная с учетом потребностей кожи ампула и концентрированный кислород. Таким образом, во время процедуры OXYdiamond O2 происходит шлифовка кожи и введение активных ингредиентов.

Кислородный алмазный пилинг при регулярном проведении позволяет также стимулировать деление клеток в нижних слоях эпидермиса, что проявляется более молодым внешним видом кожи.

 

Какие косметические препараты применяются во время кислородного алмазного пилинга OXYdiamond?

oxydiamond

Концентрат Intact Perfect Skin Volume – натуральный препарат для объема, укрепления и коррекции структуры кожи. Не содержит ароматизаторов и консервантов.

 

Активные ингредиенты:

 

Кислородный алмазный пилинг может проводиться еженедельно в качестве эффективного метода устранения загрязнений кожи, поддержания ее мягкости и гладкости, устранения неравномерной пигментации и борьбы с истощением кожи. Процедурa также может предлагаться клиентам для мгновенно достижения чистоты и гладкости. Применение в комплексе соответствующей ампулы концентрата позволяет в индивидуальном порядке эффективно решать проблемы кожи.

Существуют специальные ампульные концентраты ABSOLUTE EFFECTS

 

Несколько важных нюансов:

Проблемные участки (например, морщин вокруг рта, на лбу, вокруг глаз) обрабатываются самой маленькой алмазной головкой.

Большая часть процедуры проводится с использованием одной из самых мелких дермабразивных головок с добавлением ампулы активного ингредиента. Для этого наносится треть содержимого ампулы на кожу, а затем остаток помещается в установку джойстика. Активные компоненты препарата поступают в кожу при мягком постоянном давлении джойстика.

 

Пример комплексной процедуры, с применением OXYdiamond, направленной на выравнивание тона кожи, придание ей молодого, свежего вида и шелковистости.

«Мягче. Ярче. Моложе»

Данные процедуры рекомендовано проводить трижды в неделю в течение одного месяца, а затем поддерживать результат с помощью одной процедуры в месяц.

Для ежедневного ухода рекомендовано средство ABSOLUTE EFFECTS volume booster.

 

Пришло время решать проблемы кожи без боли и без побочных эффектов! Воспользуйтесь возможностями, которые открывает для передовых предприятий в сфере красоты использование кислородной терапии с аппаратами OXYjet. Инновационные технологические разработки в комбинации с высокоэффективными косметическими формулами, а также сила кислорода позволит коже выглядеть молодо и привлекательно естественным образом.

 

 

Для оперативной связи
Звоните и пишите нам в любое время – мы отвечаем на каждый запрос.
Заполнением данной формы я подтверждаю согласие на включение своих персональных данных в базу данных компании.
Мы гарантируем, что ваши личные данные не будут переданы никому.