Дистрибьютор косметологического оборудования и профессиональной космецевтики, одержимый качеством продукции и услуг
(044) 337-50-60
БлогКислородный лифтинг кожи OXYtone O2 – красивые контуры лица и подтянутая кожа без уколов

Кислородный лифтинг кожи OXYtone O2 – красивые контуры лица и подтянутая кожа без уколов

20сентября
Кислородный лифтинг кожи OXYtone O2

Тенденции в эстетической медицине и косметологии демонстрируют, что болезненные, неприятные косметологические процедуры, которые сопровождаются риском побочных реакций и осложнений, постепенно остаются в прошлом, уступая свои позиции методикам, которые могут обеспечить оптимальное соотношение эффективности, комфорта и безопасности. Современные, хорошо информированные клиенты салонов красоты и косметологических клиник стремятся получить молодую и красивую кожу, избежав негативных эмоций и боли.

 

Основатели компании NoraBode немецкие ученые Лотар и Ютта Боде уже 30 лет работают над тем, чтобы здоровье и молодость кожи могли достигаться не только агрессивными болезненными методиками, сопряженными с риском побочных эффектов и осложнений. Результатом их усердного труда и многих лет исследований стало создание целого ряда технологий, которые борются с проблемами кожи эффективно, но при этом мягко, комфортно и абсолютно безопасно.

В 1997 году Лотар Боде получил патент на технологию кислородных инъекций – впрыскивания в глубокие слои эпидермиса биологически активных веществ через биоматрицу кожи благодаря воздействию струи чистого кислорода под давлением две атмосферы. Так родился метод кислородной мезотерапии OXYjet, в которой поток кислорода смог заменить иглу. Доставка активных компонентов до базальной мембраны стала возможна быстро, безболезненно и без повреждения кожного покрова, а соответственно, и без реабилитационного периода.

Кислородный лифтинг кожи OXYtone O2

На сегодняшний день аппараты OXYjet не ограничиваются только кислородными инъекциями. Так, например, аппарат OXYjet LEO de LUXE способен предложить 9 различных функций для решения широчайшего спектра косметических проблем кожи. Сегодня рассмотрим технологию тонизации и лифтинга кожи OXYtone O2.

При проведении любых процедур на аппаратах OXYjet используется исключительно специальная космецевтика Nora Bode Kosmetik, которая была разработана для оптимального проникновения в глубокие слои кожи и эффективного воздействия на кожу изнутри.

 

Кислородная тонизация OXYtone O2 позволяет

 

Процедуры кислородной тонизации и лифтинга OXYtone O2 проводятся на неповрежденной, здоровой коже. Противопоказано применение технологии при

 

Какое воздействие процедура OXYtone оказывает на кожу?

В данном случае в рамках одной процедуры на кожу происходит воздействие трех модулей, которые и позволяют добиваться высокой эффективности в подтяжке кожи.

  1. Неизменный компонент каждой процедуры на аппарате OXYjet – это концентрированный до 98% кислород, который равномерно вводится в кожу и оказывает освежающее, охлаждающее, противовоспалительное воздействие, а также способствует активизации процессов обмена в клетках, повышает иммунитет, нормализует кровоснабжение и трофику тканей.
  2. Вращающаяся головка OXYtone обеспечивает стимуляцию мышечной и соединительной ткани. В результате линии и контуры лица становятся более чёткими и подтянутыми. Применение особой сыворотки OXYtone также дополняет этот эффект, позволяя устранять лишнюю жидкость и убирать мешки под глазами и отечность лица.
  3. Органический голубой свет Organic Blue Light воздействует на кожу успокаивающе и охлаждающе.
    Органический красный свет (Organic Red Light) стимулирует кожу и усиливает воздействие активных компонентов используемых во время процедуры препаратов.
Кислородный лифтинг кожи OXYtone O2

Причиной провисания кожи с возрастом часто становится ослабление определенных мышц, которые часто напрягаются при односторонней повтopяeмой мимике лица. Нетренированные мышцы, в свою очередь, провоцируют беспрепятственный ток лимфы, которая выполняет в данном случае роль смазки между разными группами мышц.

При процедуре OXYtone на мышцы и соединительную ткань воздействует исключительно механическая вибрация и вращение, без электрического воздействия. Это позволяет добиваться одновременно и расслабляющего и стимулирующего действия на мышечную ткань. В результате улучшается кровоснабжение, а соответственно, и транспортировка и кислорода и питательных веществ к мышцам. Благодаря этому происходит естественное восстановление и укрепление мышечной ткани. Улучшение тонуса мышц отображается на контурах лица, они становятся более подтянутыми и четками, а лицо приобретает более молодой и привлекательный вид.

 

Результаты процедуры OXYtone:

Процедура OXYtone может проводиться как на всей области лица, так и в зоне декольте и шеи. Вы можете предложить своим клиентам комплексную процедуру или разбить ее на зоны, сократив время процедур и уменьшив их стоимость.

 

Какие препараты применяются для проведения процедуры кислородной тонизации?

Во время процедуры кислородного лифтинга и тонизации могут использоваться различные ампульные концентраты NORA BODE, которые подбираются с учетом проблем кожи клиента:

Кислородный лифтинг кожи OXYtone O2

 

Сыворотка OXY TONE Serum – подтягивающая и противоотечная сыворотка, которая предназначается для применения с аппликатором OXYtone. Может использоваться для любого типа кожи.

Активными ингредиентами сыворотки являются Айлисс (EyelissTМ), Осмопур ( OsmopurTM) и Пантенол.

Айлисс (EyelissTМ) – запатентованная формула пептида, которая представляет собой комбинацию активных ингредиентов для терапии обвисшей кожи, коррекции нечетких контуров, устранения мешков под глазами.

Айлисс позволяет

Айлисс эффективно борется с мешками под глазами, отеками, способствуют восстановлению кожи вокруг глаз, устраняет следы усталости.

Осмопур (OsmopurTM) представляет собой комбинацию натуральных ингредиентов, которые призваны защитить кожу от негативного воздействия окружающей среды: экстракты плюща обыкновенного, семян подсолнечника и риса предохраняют кожу от последствий воздействия различных загрязнений (например, сигаретного дыма, опасных химических соединений и т.п.)

Пантенол стимулирует процессы эпитализации, успокаивает и смягчает раздражённую кожу, способствуют повышению эластичности кожи.

 

Используйте всю силу чистого кислорода и передовых косметологических технологий для безболезненного и эффективного лифтинга кожи вместе с OXY TONE!

Для оперативной связи
Звоните и пишите нам в любое время – мы отвечаем на каждый запрос.
Заполнением данной формы я подтверждаю согласие на включение своих персональных данных в базу данных компании.
Мы гарантируем, что ваши личные данные не будут переданы никому.