Дистрибьютор косметологического оборудования и профессиональной космецевтики, одержимый качеством продукции и услуг
(044) 337-50-60
БлогКонцепция красоты NORA BODE KOSMETIK

Концепция красоты NORA BODE KOSMETIK

10октября

OxyJet Leo Deluxe

Во времена, когда безопасность является ключевым аргументом в выборе процедур, кислородная терапия опять занимает первенство на пьедестале популярности.

Концепция красоты от NORA BODE KOSMETIK предлагает уникальный запатентованный метод введения активных компонентов под давлением кислорода.

Оригинальная система OXYjet в этом году отмечает внушительный, как для аппаратных методик на современном рынке, юбилей - 20 лет!

Именно поэтому, мы решили посвятить этот материал ретроспективе развития оригинальной системы OXYjet, дабы познакомить вас миром настоящей кислородной мезотерапии.

OXYjet - оригинальная система кислородной инъекции. Остальное - компромисс.

Nora Bode Kosmetik PatentВ 1986 году Лотар Боде открыл практику естественного омоложения, специализирующуюся на проблемах кожи в г. Hohenstein, Германия. Его супруга Ютта Боде – химик и фармацевт, занималась решением проблем кожи в медицинской и косметической областях. Многие проблемы кожи можно было исправить только агрессивными методами, которые имеют побочные эффекты. Но чета Боде не хотела с этим мириться.

В 1989 году они основали исследовательский институт IN.TACT под научным руководством профессора Р. Джорджеса. Задачей ученых стало проведение исследований в области иммунных медиаторов кожи.

Несколько институтов и колледжей, а также компаний, имеющих опыт, и специалисты приняли участие в исследовательских проектах. Например, Ганноверская Медицинская Школа под руководством профессора Тьюес и доктора Геде, Институт Экспериментальной Дерматологии в Мюнстере и Университет г. Колонь. Институт Физической Технологии в Институте Высшего образования в Визбадене предоставили лабораторию с высокотехнологичным оборудованием на 8 недель для проведения серии сложных тестов. Двух специалистов, профессора Янковича и профессора Хорвата из Иммунологического Исследовательского Центра в Белграде специально пригласили для этих опытов.

 

Известно, что в ходе амбициозных космических исследований программы NASA, время от времени разрабатываются так называемые «побочные технологии», которые приносят пользу человечеству.

То же самое произошло и с IN.TACT: Лотар Боде разработал быстрый тест кожи,  контроль Керамидов, для определения под специальным микроскопом биоматрицы среди отдельных клеток кожи. Это и стало началом  системы OXYjet, так как  стало ясно, что активные вещества можно вводить под давлением через биоматрицу.

В 1994 году была основана компания NORA BODE KOSMETIK. В этом же году был разработан прототип OXYjet, которым можно было вводить специальные косметические препараты и чистый кислород глубоко в эпидермис с помощью импульсного кислородного давления. Именно тогда началась интенсивная разработка специальных активных компонентов и препаратов для домашнего ухода.

 

Лотар Боде провел исследования на более, чем 500 пациентах с проблемами возрастных изменений кожи, сухости, экзем и атрофии. Результаты поразили и самого ученого. И благодаря полученным научно-исследовательским путем результатам, уже в 1997 году Лотар Боде получил патент свое изобретение- систему OXYjet. Именно благодаря этому факту, компания NORA BODE KOSMETIK по праву считается разработчиком и основоположником метода кислородной терапии в эстетике!

Nora Bode Kosmetik Star Beauty1997: Научные исследования, проведенные Фраунхоферским Институтом Биомедицинских Технологий в Ст. Ингберте, Германия, подтвердили эффект OXYjet и определили давление необходимое для этой процедуры- 2 бара.

Мягко, безопасно и эффективно. В это же году первые модели OXYjet были выведены на немецкий рынок.

1998/99: Эти годы охарактеризовались дальнейшим развитием технологии и производства специальных косметических препаратов для введения под давлением кислорода и выходом системы на европейский рынок.

2000: Создание кислородной микродермабразии Oxy Crystal и OxyMega Station.

2001/2002: Экспорт системы во все страны мира  подтверждает важность технологии OXYjet в дерматологии и косметологии.

2003: Разработка уникальной линии для введения в глубокие слои кожи BEAUTY-TOX, которая стала реальной альтернативой мезотерапии и инъекциям ботулотоксина.

В сентябре 2003 г. в издании «Daily Mirror» появилось сообщение о том, что королева поп-музыки Мадонна проходит процедуры BEAUTY-TOX на аппарате OXYjet в Лондоне, и, таким образом, это лечение становится моментально популярным во всем мире.

 

Nora Bode Kosmetik Beauty Box

2004: Успешное применение BEAUTY-TOX подтвердили более 2000 пациенток в Европе и Америке.

2005: Создание OXYjet Set - инъекция под давлением кислорода в домашних условиях. Кит OXYjet Set мгновенно стал популярным среди знаменитостей во всем мире: Элли МакФерсон, немецкие актрисы Аня Крузе, Сюзанна фон Борсоди, Ютта Шпайдель и Кристина Нойебауэр безгранично верят в методику использования кислорода под давлением NORA BODE KOSMETIK .

2006: Выведение на рынок новых многофункциональных моделей- OXYjet STAR и портативного OXYjet LEO. Обе модели стали бестселлерами во всем мире, являясь мощным инструментом beauty- рынка, созданным в соответствии с высочайшими стандартами качества и эффективности.

2007: Известный на международном уровне Исследовательский институт дерматологии Корнуэлл, медицинский колледж Peninsula, Труро, проводит исследование, которое впервые указало на огромное значение оригинального OXYjet для применения в медицинских целях. В частности, проводятся исследования с введением лекарственных препаратов под давлением OXYjet для лечения рака кожи. Кто еще может похвастаться такими достижениями?!

 

Nora Bode Kosmetik

 

2008: Популярна модель OXYjet STAR была дополнена новыми терапевтическими модулями для работы по телу Body Slim. Начало развития концепции кислородного липолиза.

2009/2010: Расширение границ возможностей кислородной инъекции- создание первого в мире крио-кислородого лечебного модуля CRYO2:  новейшей технологии терапии охлажденным кислородом .

2011: Разработка и представление революционной концепции натурального липофиллинга InTact.

 

Nora Bode Kosmetik In Tact

 

Nora Bode Bio2 Light Therapy

2012: Следуя тренду компактности и мультифункциональности, компания NORA BODE KOSMETIK  полностью обновляет свой модельный ряд. В свет выходят 3 новые модели OXYjet: LEO, LEO Cool и LEO de LUXE.

2013: Самая полная по своей комплектации модель OXYjet LEO de LUXE дополняется новым модулем – кислородно-алмазным пилингом. Данная модель, становится абсолютным рекордсменом и лидером по своим возможностям и спектру предоставляемых услуг -  она покрывает около 80% спектра услуг салона красоты!

2014: Новая революция NORA BODE KOSMETIK: на выставке Cosmoprof в Болонье была представлена кабина BIO2light - кислородная фототерапия, синергическое воздействие кислородной аромаингаляции и LED фототерапии.

 

Выбирая OXYjet для своего салона, вы получаете признанный в мире инструмент борьбы с эстетическими недостатками кожи: старением, акне, пигментацией, атоничностью, морщинами, птозом  и т.д. Положитесь на научные исследования в этой области и получите результат, достойный звезд.

Ведь наши сильные стороны - компетенция и инновации.

Для оперативной связи
Звоните и пишите нам в любое время – мы отвечаем на каждый запрос.
Заполнением данной формы я подтверждаю согласие на включение своих персональных данных в базу данных компании.
Мы гарантируем, что ваши личные данные не будут переданы никому.