Дистрибьютор косметологического оборудования и профессиональной космецевтики, одержимый качеством продукции и услуг
(044) 337-50-60
БлогНезависимая экспертиза доказала, что новая производная витамина С в сыворотке Medik8 наиболее эффективна в борьбе со старением кожи

Независимая экспертиза доказала, что новая производная витамина С в сыворотке Medik8 наиболее эффективна в борьбе со старением кожи

19сентября
Hiroshima University
Префектурный университет Хиросимы

Группа исследователей из престижного Префектурного университета Хиросимы в Японии недавно опубликовали свои выводы, доказывающие, что тетракексадецил-аскорбат (хорошо известный как C-Tetra) более эффективен в предотвращении фото-старения, чем стандартный витамин С (L-аскорбиновая кислота).

В этом документе также было установлено, что C-Tetra увеличивает синтез коллагена. Было обнаружено, что из-за слабой абсорбции кожей L-аскорбиновой кислоты, C-Tetra был более эффективен в ходе сравнительных испытаний с использованием одинаковых концентраций.

 

Исследователи из знаменитого Университета Хиросимы, где изучают механизмы клеточной смерти, опубликовали свои открытия в 2009 году в мартовском выпуске Журнала о клеточной биохимии. Было обнаружено, что при нанесении 10-50 микроM C-Tetra на человеческие фибробласты и при последующем облучении их ультрафиолетовыми лучами спектра А, клетки были защищены от УФ повреждения. Во время теста использовалось несколько маркеров для оценки эффективности C-Tetra, включая успешное подавление матриксной металлопротеиназы и подавление экспрессии генов p53 (признак повреждения, нанесенного УФ).

Эта новая работа поддерживает и подкрепляет выводы другой группы дерматологов, опубликованные в Журнале о дерматологических науках и Журнале о японской исследовательской дерматологии в 2006 году. Они изучали клетки, обработанные C-Tetra, воздействуя на них ультрафиолетовыми лучами спектра В, и опять же обнаружили, что один из основных признаков фото-старения, пигментация, также был подавлен C-Tetra. Важно, что C-Tetra также подавил распространение меланоцитов и интерлейкина-1α и простагландина E2, всех факторов, тесно связанных с раком кожи, вызываемых УФ излучением. (Ochiai Y. et. al. 2006)

"В то время, как продукты, содержащие тетрагексадецил-аскорбат, предлагаются одним или парой поставщиков...", говорит Marianne Stewart, директор по международным продажам из Pangaea Laboratories, производителя Medik8®, ".. только Medik8® предлагает его в форме чистейшей сыворотки и со средством доставки, которое скоро будет запатентовано, что улучшает его стабильность и чрескожную абсорбцию. Наша профессиональный ряд включает C-Tetra и CE-Tetra с 3% и 7% тетрагексадецил-аскорбатом соответственно."

Эти документы также подтверждаются собственными независимыми заключениями Medik8. Фармацевт и основатель Medik8 Elliot Isaacs заявил: “Мы крайне удовлетворены выводами этой уважаемой японской научной группы, чьи заключения подкрепляют и даже превосходят наши собственные исследовательские данные относительно тетрагексадецил-аскорбата.” Господин Isaacs также добавил: “..подавление экспрессии гена p53, открытое профессором Xiao et al, демонстрирует потенциал анти-раковой защиты, которую долгое время ожидали от этого ингредиента. Это очень хорошие новости для Medik8 и наших клиентов.”

Примечания

C-Tetra Тетрагексадецил-аскорбат или C-Tetra – это тот же ингредиент, что и про-витамин С тетра-изопальмитоил-аскорбат.

Medik8® - это быстро растущая косметико-фармацевтическая линия для профессионального применения. C-Tetra – это торговая марка, принадлежащая Medik8. В настоящее время ни одна другая компания по уходу за кожей не предлагает тетрагексадецил-аскорбат в форме сыворотки. Medik8® считает, как было показано в документарном фильме BBC Horizon, что только в чистой форме, без обычных смесей заражающих антиоксидантов, может быть гарантирована стабильность и биологическая ценность. Medik8® также намеревается запатентовать включение тетрагексадецил-аскорбата в формате сыворотки, включая использование усилителей проникновения и пленкообразующих стабилизаторов.

 

Для оперативной связи
Звоните и пишите нам в любое время – мы отвечаем на каждый запрос.
Заполнением данной формы я подтверждаю согласие на включение своих персональных данных в базу данных компании.
Мы гарантируем, что ваши личные данные не будут переданы никому.