Дистрибьютор косметологического оборудования и профессиональной космецевтики, одержимый качеством продукции и услуг
(044) 337-50-60
БлогOXYcool CRYO2 - крио-кислородный лифтинг

OXYcool CRYO2 - крио-кислородный лифтинг

14сентября

Тройной удар по недостаткам: сила холода, кислорода и эффективных космецевтических формул Nora Bode

крио-кислородный лифтинг

Компания Nora Bode известна в мире эстетической медицины и косметологии, в первую очередь, благодаря своей уникальной запатентованной технологии кислородных инъекций под давлением. Уже 20 лет в мире активно применяются возможности кислородной безыгольной мезотерапии, которая позволила внедрять в кожу активные вещества особых косметических средств, а также насыщать при этом кожу чистым кислородом. Появление технологии позволило мягко и без иглы достигать прекрасных результатов в лечении самых разных проблем кожи.

 

Для введения в кожу была также разработана специальная косметика, которая отвечает потребностям технологии (низких молекулярный вес активных компонентов, их инертность к кислороду, способность к депонированию в глубинных слоях кожи и др.). Компания Nora Bode всегда акцентирует внимание, что только система, обязательными составляющими которой является специальная космецевтика и кислород, способна обеспечивать действительно высокую эффективность в омоложении и лечении кожи.

Компания Nora Bode отличается своим стремлением к использованию инноваций и постоянному усовершенствованию оборудования и косметических формул. В 2012 году на рынке Германии, а затем и всего мира появились три модели аппаратов: OXYjet LEO, OXYjet LЕО Cool и OXYjet LЕО de LUХE. Помимо кислородных инъекций, был предложен целый ряд новых технологий, которые позволили проводить множество различных косметологических процедур.

Так, в аппаратах OXYjet LEO Cool и OXYjet LEO de LUXE компания Nora Bode внедрила модули для проведения кислородной криотерапии OXYcool. Сегодня рассмотрим, что это за процедура и какие проблемы она способна решать.

 

Криотерапия, как известно, давно и активно используется в медицине и косметологии. Кратковременное дозированное охлаждение кожи дo низких температур приводит к сужению кровеносных сосудов и дальнейшему расширению действующих, а также резервных капилляров. Благодаря такой реакции организма на холод существенно усиливается приток крови к зoнe воздействия, а, соответственно, стимулируется лимфоток, улучшается обмен веществ и питание ткaней кислородом и необходимыми веществами, повышаются защитные функции.

Также происходит увеличение проницаемости стенок сосудов, благодаря чему повышается эффективность воздействия косметических средств.

 

 

Кислородная криотерапия CRYO2 O2 позволяет

Кислородный лифтинг CRYO2 O2 не проводится на коже с открытыми ранами и воспалениями, розовыми угрями (розацеa), свежими шрамами, открытыми aкнe, выраженным кyпeрoзoм. Противопоказана процедура при таких состояниях, как рак, опухолевые заболевания, повреждения мышц, сухожилий, костей, варикоз вен и тромбоз, беременность, острые аллергические реакции.

Что происходит во время процедуры?

Для проведения любой косметической процедуры требуется предварительно очистить кожу от загрязнений и слоя ороговевших клеток, которые затрудняют эффективное проникновение активных компонентов косметики. Поэтому процедуре холодного лифтинга предшествует этап очищения кожи с помощью модуля OXYclear – специальные очищающие препараты наносятся на кожу с помощью вращающейся головки с одноразовой насадкой-губкой. Процедура очищения также предполагает воздействие на кожу чистого кислорода и Органического Голубого Света, который оказывает охлаждающее и успокаивающее воздействие, предотвращает появление раздражений.

крио-кислородный лифтинг

Процедура криотерапии CRYO2 может проводиться автономно, а может следовать после кислородных инъекций под давлением OXYjet.

Во время холодного лифтинга CRYO2 кожа охлаждается до 10-12 °C, при том, что обычная температура поверхности кожи – около 33 °C. Три компонента составляют эффективность методики – кислород, холод и индивидуально подобранные косметические препараты Nora Bode. Воздействие на кожу струи холодного кислородам позволяет оказывать лифтингующий эффект, обеспечивать подтяжку кожи, уменьшать отеки и припухлости, устранять воспаления. Кислород стимулирует процессы кровообращения и питания тканей, активизирует метаболизм в клетках, способствует повышению иммунной защиты, оказывает противовоспалительное и бактерицидное действие.

В результате такого комплексного воздействия кожа приобретает здоровый румянец, контуры лица становятся более чeткими и подтянутыми, а поры кожи качественно очищенными.

Во время охлаждения кожи и стимуляции рецепторов холода происходит

Процедура кислородного лифтинга CRYO2 приводит к

крио-кислородный лифтинг

Во время кислородного лифтинга могут использоваться следующие ампульные концентраты, которые выбираются в зависимости от потребностей кожи и ее состояния:

OXYJET ABSOLUTE EFFECTS volume booster , основная задача- восполнение утерянного объема кожи; препарат используется для кислородной регенерации кожи и контурного лифтинга. В результате укрепляются контуры лица, исчезают повторно возникающие морщины в орбитальной области, на лбу, вокруг рта.

OXYJET ABSOLUTE EFFECTS energy reload- обеспечивает энергетическую перезарядку кожи. Дарит коже всех возрастов свежесть и заряд бодрости, благодаря наличию в составе микрокапсул гиалуроновой кислоты и витаминов способствует омоложению кожи и разглаживанию морщин.

OXYJET ABSOLUTE EFFECTS brightening corrector – препарат, действие которого направлено на придание коже равномерного тона, осветление кожи, а также выравнивание рельефа и разглаживание морщин.

 

OXYJET ABSOLUTE EFFECTS sensitive bаlаnсe обеспечивает интенсивное увлажнение и успокоение чувствительной кожи, позволяет нормализовать баланс чувствительности. Растительные экстракты оказывают успокаивающее воздействие, увлажняют и выравнивают тон кожи, а активные сосудистые пептиды снимают покраснение.

OXYJET ABSOLUTE EFFECTS purifying control позволяет эффективно очищать кожу от ороговевших клеток, регулировать выработку кожного жира, уменьшать покраснения, успокаивать воспалительные процессы.

Завершить процедуру кислородного лифтинга можно проведением фототерапии BIO2light. Выбор цвета для воздействия (длина волны) и препаратов происходят в соответствии с проблемами кожи конкретного пациента.

Технология OXYcool CRYO2 позволяет безболезненно и эффективно добиваться улучшения контуров лица, повышения упругости кожи, разглаживания морщин. Процедуры могут проводиться курсами, а также с помощью данной технологии можно выполнять разовые процедуры «на выход», например, оживлять, освежать и подтягивать кожу перед важным событием.

Аппараты OXYjet открывают еще много возможностей для лечения и омоложения кожи мягко и без иглы.

 

 

 

Для оперативной связи
Звоните и пишите нам в любое время – мы отвечаем на каждый запрос.
Заполнением данной формы я подтверждаю согласие на включение своих персональных данных в базу данных компании.
Мы гарантируем, что ваши личные данные не будут переданы никому.