Дистрибьютор косметологического оборудования и профессиональной космецевтики, одержимый качеством продукции и услуг
(044) 337-50-60
БлогOXYjet – технология, которую гарантировано оценят современные мужчины

OXYjet – технология, которую гарантировано оценят современные мужчины

21сентября
мужчина и оксиджет

Немецкой компании NORA BODE удалось поставить кислород на службу красоте, здоровью и молодости кожи благодаря технологии кислородной мезотерапии OXYjet. Создатель технологии Лотар Боде предложил использовать кислород под давлением 2 атмосферы в качестве способа доставки различных активных ингредиентов, которые способны стимулировать обновление кожи изнутри.

Еще работая над исследованиями для NASA, Лотар Боде обнаружил способность веществ проникать в кожу через биоматрицу по естественным коридорам межклеточного пространства под давлением в 2 атмосферы. Благодаря этому открытию ему удалось создать методику, аналогичную мезотерапии по способности доставлять компоненты препаратов в глубокие слои кожи, но лишенную ее главных недостатков: необходимости выполнять уколы, болезненности, риска осложнений и побочных эффектов и т.п. Давление в две атмосферы является оптимальным, ведь позволяет доставить компоненты препаратов в нужные слои кожи и при этом делает это мягко, безболезненно и полностью безопасно.

 

Однако главное достоинство методики – это комплексность воздействия, ведь в данном случае работают не только активные вещества препаратов, кислород сам по себе оказывает благотворное воздействие на кожу. Доказано, что кислород обладает противовоспалительными и бактерицидными свойствами, оказывает стимулирующее воздействие на иммунную систему, активизирует клеточный метаболизм, обладает осветляющими свойствами. Даже без применения препаратов кислородные инъекции уже способны улучшить состояние кожи, ее цвет, придать сияние и улучшить рельеф.

Специальные препараты, ингредиенты которых способны проникать до базальной мембраны, также создаются компанией Nora Bode. Это принципиально важно, ведь проникнуть через биоматрицу способны только вещества, имеющие низкий молекулярный вес. Nora Bode Kosmetik разработала линии для решения большинства проблем кожи: борьбы с первыми признаками старения, коррекции возрастных изменений кожи, устранения мимических морщин, восстановления кожи (например, после лазерного воздействия или химического пилинга), подтяжки кожи, улучшения овала лица, выравнивания тона кожи, лечения акне и др.

 

Почему кислород так важен для кожи?

Мы знаем, что поддержание всех жизненных функций человеческого организма невозможно без участия кислорода. Этот жизненно необходимый газ участвует в процессах, благодаря которым наш организм получает энергию для поддержания жизнедеятельности каждой клетки нашего тела. Клеткам кожи также необходимо получать достаточное количество кислорода, чтобы функционировать должным образом, поддерживать процессы обновления и регенерации кожи. Недостаток кислорода приводит к замедлению всех процессов, в том числе и процессов обновления клеток кожи, из-за чего в условиях частого либо постоянного недостатка кислорода внешний вид кожи ухудшается, наблюдается сухость, шелушение, серый цвет, появляются морщины.

Регенерация клеток кожи эпидермиса происходит преимущественно в слое цилиндрических клеток (называемом базальным слоем). Путем клеточного деления происходит постоянное замещение клеток эпидермиса и смена слоев кожи. На этом же глубоком уровне эпидермиса протекают также процессы, отвечающие за иммунную защиту кожи и образование меланина (пигмента кожи). Здесь же локализованы гиалуроновые и коллагеновые структуры, которые, как известно, отвечают за упругость и увлажненность нашей кожи. Эти слои кожи получают кислород из кровеносных сосудов дермы.

Молодая кожа хорошо снабжается кислородом, ведь здоровые кровеносные сосуды полноценно питают ткани питательными веществами и снабжают их кислородом. С возрастом кровеносные сосуды ослабляются, и снабжение клеток кислородом и питательными веществами ухудшается. Что происходит в таком случае, нам тоже известно. Отмечается замедление процессов деления клеток, кожа истончается, появляются морщины, наблюдается неравномерная пигментация. Комбинируя воздействие высокоэффективных косметических формул и чистого кислорода на кожу (который способен проникать в нее через биоматрицу), можно воздействовать непосредственно на не слои, где происходит деление клеток, и эффективно противостоять процессам старения.

 

Почему мужчины оценят преимущества омоложения и лечения кожи вместе с OXYjet?

Для мужчин особенно важно, чтобы косметологические процедуры были комфортными, ведь мужчины, в отличие от женщин, намного менее склонны терпеть боль ради красоты и молодости кожи. Болезненная неприятная процедура сразу отвергается большинством мужчин, даже если она обещает хорошие результаты. Низкий порог чувствительности, который характерен для клиентов мужчин, - особенность, о которой знают все косметологи. Поэтому абсолютно безболезненная процедура OXYjet предлагает преимущество, которое является важным для всех мужчин-клиентов салонов красоты, косметологических центров и клиник.

Отсутствие реабилитационного периода – другое важнейшее для мужчин достоинство омоложения и лечения кожи с OXYjet. Мезотерапия и многие другие методики позволяют добиваться преображения кожи, однако травматизация кожи всегда влечет за собой необходимость восстановления – реабилитационный период. После процедур на аппарате OXYjet не нужно ждать, можно отправляться сразу же на важные мероприятия и встречи. Более того процедуры на OXYjet идеально подходят для особенных случаев или мероприятий, когда мужчине нужно выглядеть свежим и привлекательным.

oxyjet для мужчин

Кожа до и после процедуры OXYjet

Процедуры OXYjet оказывают двойной эффект – первые результаты видны сразу после сеанса: улучшается цвет кожи, она выглядит более светлой, появляется здоровое сияние, сужаются поры, улучшается рельеф, разглаживаются мелкие морщинки. Далее проявляется пролонгированное действие активных компонентов препаратов, которые были введены в глубокие слои кожи. Исследования доказали способность веществ, введенных с помощью кислородных инъекций OXYjet, накапливаться (депонироваться) и затем стимулировать процессы обновления кожи изнутри.

«Кислородная игла» не повреждает кожу, поэтому процедуры OXYjet не влекут за собой побочных эффектов и осложнений. Никаких покраснений, гематом, пигментных пятен. Возможность инфицирования также исключена полностью.

 

Какие конкретно процедуры можно предложить мужчинам с помощью технологии OXYjet?

Компания NORA BODE внедрила в своих аппаратах целый ряд технологий, которые позволяют снабжать кожу кислородом извне и изнутри, а также воздействовать на организм пациента в целом. Так с помощью современных систем OXYjet возможно проведение

Все эти технологии используют способность кислорода проникать через органическую матрицу в глубокие слои кожи.

Технология фото-кислородной терапии BIO2light позволяет воздействовать одновременно через органическую матрицу и кровеносные сосуды.

Кислородные ингаляции OXYaroma призваны воздействовать столь необходимым кислородом на организм изнутри.

Такой подход позволяет получить оптимальные результаты не только для преображения внешнего вида кожи клиента, но также для улучшения его общего самочувствия и оздоровления.

Система OXYjet позволяет предоставить клиентам-мужчинам как экспресс-уходы (когда необходимо оперативно и за короткий срок улучшить состояние и внешний вид кожи, например, перед важным мероприятием), так и предложить курсы процедур в зависимости от конкретной проблемы и ее выраженности.

Для мужчин будут особенно актуальны такие процедуры и программы OXYjet

 

В каждом конкретном случае подбираются соответствующие активные концентраты. Действующие ингредиенты косметики имеют низкий молекулярный вес, благодаря чему могут проникать в кожу вместе с чистым кислородом до базальной мембраны, что позволяет эффективно бороться с целым рядом проблем кожи.

Таким образом, система OXYjet является идеальным ответом косметологических клиник и салонов красоты на все требования современных мужчин. OXYjet дает возможность мужчинам выглядеть моложе, иметь ухоженную подтянутую кожу, бороться с косметическими недостатками. При этом все процедуры OXYjet абсолютно комфортны, безопасны, не требуют выпадать из социума.

 

С OXYjet предприятие индустрии красоты может предложить мужчинам то, что для них действительно важно!

 

 

Для оперативной связи
Звоните и пишите нам в любое время – мы отвечаем на каждый запрос.
Заполнением данной формы я подтверждаю согласие на включение своих персональных данных в базу данных компании.
Мы гарантируем, что ваши личные данные не будут переданы никому.