Дистрибьютор косметологического оборудования и профессиональной космецевтики, одержимый качеством продукции и услуг
(044) 337-50-60
БлогПочему OXYjet – технология, которая должна быть в вашем салоне красоты?

Почему OXYjet – технология, которая должна быть в вашем салоне красоты?

22сентября

В чем секрет эффективности Oxyjet?

Аппараты OXYjet используют всю силу кислорода для омоложения и оздоровления кожи. Оборудование многофункциональное и позволяет подобрать эффективное решение целого ряда эстетических проблем. Эффективность процедур на аппаратах Oxyjet достигается благодаря сочетанию действия на проблемные участки активных ингредиентов специальной космецевтики, а также кислорода, который позволяет коже получать энергию, необходимую ей для обновления, активизирует процессы клеточного метаболизма, стимулирует иммунологическую защиту, улучшает кровоснабжение тканей и трофику, оказывает противовоспалительный эффект и т.п.

Второй обязательный компонент успеха процедур на аппаратах Oxyjet – это особая низкомолекулярная космецевтика, которая разработана компанией Nora Bode Kosmetik. Активные компоненты препаратов имеют низкий молекулярный вес, что позволяет им под давлением кислорода проникать в живые слои кожи. Активные вещества препаратов обладают способностями к накоплению, являются безвредными для организма, не вступают в реакцию с кислородом и соответствуют еще целому ряду требований, благодаря чему могут обеспечить оптимальное стимулирующее воздействие на кожу изнутри.

Компанией Nora Bode Kosmetik созданы линии косметики, направленные на решение целого ряда различных задач: устранение мимических морщин, коррекция возрастных изменений кожи, профилактика старения кожи, глубокое увлажнение, лечение акне, выравнивание цвета кожи и т.п.

эффективность oxyjet

 

Почему клиенты салонов красоты и косметологических центров оценят процедуры на аппарате Oxyjet?

Никаких уколов. Технология кислородных инъекций под давлением Oxyjet еще 20 лет назад открыла новую эру косметологии, поскольку предложила возможности мезотерапии только без уколов. Технология позволяет достигать аналогичного эффекта, однако для этого вовсе не нужно терпеть ненавистные уколы в область лица. Омоложение и лечение кожи достигается мягко, без иглы, но при этом обеспечивает прекрасные результаты.

Иглу в случае с аппаратом Oxyjet заменяет поток чистого концентрированного кислорода, который генерируется аппаратом из воздуха, очищается с помощью специальной системы фильтров и подается под давлением две атмосферы. Технология запатентована немецким ученым Лотаром Боде, который открыл возможность веществ проникать в глубинные слои эпидермиса под давлением две атмосферы.

 

Процедура комфортная. Никакой боли. Многие клиенты косметологических центров и салонов красоты отказываются от агрессивных и болезненных омолаживающих процедур. Мужчины вообще практически не рассматривают подобные услуги, даже если они обещают хорошие результаты. Кислородные процедуры на аппарате Oxyjet не требуют идти на жертвы – устранение морщин, омоложение кожи, лечение пигментации и акне, выравнивание цвета кожи – все эти процедуры дарят только приятные эмоции клиенту, при этом демонстрируя прекрасные результаты.

 

Побочные эффекты и осложнения отсутствуют. Риски, которые сопровождают мезотерапию и другие инъекционные методики, также является серьезным недостатком, с которым не хотят мириться клиенты. При кислородных инъекциях кожа не повреждается, активные вещества проталкиваются через биоматрикс вплоть до базальной мембраны – самого активного слоя эпидермиса, где происходит деление клеток, синтез меланина, протекают важные иммунологические процессы и т.п. В результате воздействие активных компонентов препаратов происходит в глубинных слоях, но при этом полностью отсутствует риск заражения, никакого покраснения и гематом, как это нередко бывает после уколов.

 

После кислородных инъекций Oxyjet не нужно сидеть дома и ждать, когда кожа восстановится, как после агрессивных косметологических методик или уколов. Как только клиент выходит из кабинета косметолога, он может отправляться на важные встречи или по другим делам. Более того сразу после процедуры преображается внешний вид кожи: сужаются поры, появляется здоровое сияние, разглаживаются мелкие морщинки, кожа получает необходимое увлажнение. Существуют отдельные экспресс-процедуры, позволяющие быстро улучшить внешний вид кожи, например, перед важным мероприятием.

 

эффективность oxyjet

 

В аппарате наиболее полной комплектации Oxyjet Leo de Luxе внедрены следующие передовые функции:

 

Для каких возрастов можно использовать аппараты OXYjet?

Аппарат Oxyjet способен предложить эффективные решения для любых возрастов. Применять методику можно для молодой кожи, выполняя профилактические процедуры, которые направлены на предотвращение преждевременного старения кожи, вызванного воздействием ультрафиолетового излучения и другими факторами.

Однако больше всего методику оценят клиенты, кожа которых уже подверглась возрастным изменениям.

 

Какие есть ограничения на использование аппаратов Oxyjet?

Основное противопоказание к применению Oxyjet – это хронические заболевания кожи, которые находятся в стадии обострения. В таком случае коже требуется, в первую очередь, лечение под контролем дерматолога. Открытые раны, свежие шрамы, опухоли, рак также являются противопоказаниями к процедурам на аппарате Oxyjet. Клиентам с травмированной агрессивными процедурами (например, химическим пилингом или дермабразией) кожей, а также кожей с повышенной чувствительностью можно предложить более мягкое кислородное воздействие – ОКСИспрей, который помогает оптимальным образом восстановить кожу, увлажнить ее, насытить антиоксидантами. Эта функция позволяет воздействовать на кожу бесконтактно, но при этом доставлять необходимые компоненты и насыщать кожу целебным кислородом.

 

эффективность oxyjet

 

Аппараты Oxyjet открывают значительные возможности для выгодной работы предприятий в сфере красоты

Оксиджет (Oxyjet) - технология, которая не только обеспечивает значительные преимущества для клиентов косметологических клиник и салонов красоты (предлагая эффективное омоложение и устранение косметических недостатков без иглы и без боли), но также и существенные преимущества для владельцев предприятий в сфере красоты.

 

OXYjet успели оценить мировые звезды, многие даже не скрывают, что именно благодаря кислородной терапии поддерживают молодость и здоровье своей кожи. Технология OXYjet позволяет достигать выраженных и стойких результатов в омоложении кожи и борьбе со многими эстетическими недостатками эффективно, мягко, без боли, без побочных эффектов. Ведь именно такие процедуру ищут все клиенты салонов красоты и косметологических центров!

 

 

Для оперативной связи
Звоните и пишите нам в любое время – мы отвечаем на каждый запрос.
Заполнением данной формы я подтверждаю согласие на включение своих персональных данных в базу данных компании.
Мы гарантируем, что ваши личные данные не будут переданы никому.