Дистрибьютор косметологического оборудования и профессиональной космецевтики, одержимый качеством продукции и услуг
(044) 337-50-60
БлогУдовлетворяя желания клиентов: почему технология OXYjet нужна вашему красивому бизнесу?

Удовлетворяя желания клиентов: почему технология OXYjet нужна вашему красивому бизнесу?

22сентября
преимущества oxyjet

Чем обеспечивается успех любого предприятия индустрии красоты? Знанием потребностей своих клиентов и предоставлением им возможностей наиболее полно эти потребности удовлетворить. Давайте сегодня поговорим о ваших клиентах.

Какие отличия современных клиентов предприятий в сфере красоты, каковы их желания и потребности? Безусловно, основная цель, которая приводит человека в косметологический кабинет – желание выглядеть молодо и привлекательно. Это общее желание. А если его детализировать: ваши клиенты хотят добиться определенного результата (избавиться от проблемы/косметических недостатков).

 

Многие процедуры в вашем салоне или косметологической клинике отвечают этим требованиям?

Немецкая компания Nora Bode полностью разделяет ценности ваших клиентов, ее создатели еще 30 лет назад решили, что проблемы кожи не должны решаться агрессивными методами с большими рисками побочных эффектов и осложнений. Долгие годы исследований и разработок привели к созданию технологии кислородной терапии OXYjet, которая предоставила возможность омоложения и лечения кожи без уколов, без боли, мягко, комфортно и безопасно.

 

В 1997 году Лотар Боде получил патент на свое изобретение, и в этом же году на немецкий рынок был выпущен первый аппарат OXYjet. С тех пор уже почти 20 лет технологии и космецевтика Nora Bode завоевывает почитателей среди самых требовательных клиентов косметических клиник и салонов красоты по всему миру. Теперь поклонниками методики OXYjet являются такие звезды, как Мадонна, Дженнифер Aнистон, Лиза Кyдpoв, немецкие актрисы Сюзанна фон Бopсoди, Кристина Ньюбaуэр и Рут-Мария Кyбичeк. Именно кислородная терапия является тем методом, который позволяет оставаться молодыми и привлекательными естественным образом.

 

преимущества oxyjet

Уникальный запатентованный метод лечения кожи, предложенный компанией Nora Bode, представляет собой систему, ключевым компонентом которой является чистый медицинский кислород. Почему он необходим коже? От снабжения кожи кислородом напрямую зависит, сможет ли она получить необходимое количество энергии для поддержания жизнеспособности клеток и выполнения всех функций.

 

 

Регенерация клеток эпидермиса, как известно, происходит в базальном слое. Путем клеточного деления происходит замещение клеток новыми. Здесь же протекают другие важнейшие процессы: образование кожного пигмента меланина, а также формирование иммунологических защитных механизмов.

В дерме находятся гиалуроновые и коллагеновые структуры, которые отвечают за увлажненность кожи, ее гладкость и упругость.

Молодая кожа хорошо снабжается кислородом и не испытывает недостатка в энергии, необходимой для осуществления процессов обновления. С возрастом сосуды претерпевают дегенеративные изменения, они становятся ослабленными и неспособны также хорошо, как прежде транспортировать кислород и питательные вещества. Из-за нарушения кровообращения и трофики кожа истончается, обезвоживается, появляется неравномерная пигментация и морщины.

Компания Nora Bode предложила решение этой проблемы – уникальную комбинацию чистого медицинского кислорода и высокоэффективных космецевтических формул.

Важно понимать, что высокая эффективность процедур на аппарате ОXYjet достигается благодаря работе чистого кислорода и специально созданной косметики, активные компоненты которой способны проникать через межклеточное пространство под воздействием струи кислорода под давлением 2 атмосферы. Это давление позволяет доставить вещества в базальный слой, где берет начало обновление эпидермиса, не травмируя при этом кожу. Активные ингредиенты препаратов депонируются и потом постепенно высвобождаются, проникают методом диффузии в клетки глубинных слоев кожи, что позволяет стимулировать ее омоложение и оздоровление изнутри.

 

В использовании в косметических клиниках, салонах красоты оборудование OXYjet имеет ряд преимуществ

преимущества oxyjet

 

Какие уникальные технологии могут быть доступны в вашем салоне красоты благодаря аппаратам Oxyjet?

 

При этом, абсолютно все процедуры на аппаратах OXYjet отвечают запросам самых требовательных ваших клиентов: они комфортны, безболезненные, не вызывают побочных эффектов и осложнений (аллергические реакции не исключаются, но еще не было зафиксировано ни одного случая), не имеют восстановительного периода.

 

Новый подход к лечению кожи – эффективно, мягко, без уколов!

 

 

Для оперативной связи
Звоните и пишите нам в любое время – мы отвечаем на каждый запрос.
Заполнением данной формы я подтверждаю согласие на включение своих персональных данных в базу данных компании.
Мы гарантируем, что ваши личные данные не будут переданы никому.