Пресса о насХрупкие материи

Хрупкие материи

18августа

В наши дни более 60% женщин обращаются к косметологу с жалобами на реактивность кожи. Цифры пугают, но действительно ли эта проблема стала недугом века? Грани чувствительности постигала Марианна Партевян.

Уходим красиво

Как уже было сказано, основная причина обостренной реакции кожи - нарушение ее гидролипидной мантии и барьерной функции. Их восстановление является основной задачей соответствующих средств ежедневного ухода.

Сбалансировать количество влаги, погасить очаги покраснений, устранить стянутость и зуд - к счастью, со всеми этими задачами справляются современные косметические продукты, не содержащие агрессивных парабенов, спирта, растительных масел в высокой концентрации, отдушек и красителей, а также соответствующие типу кожи. Проверенные эксперты в данной области - аптечные, магазинные и профессиональные бренды, среди которых Medik8. У каждого свой уникальный и эффективный секрет. К примеру, витамин С необходим коже как антиоксидант, но при этом он достаточно агрессивен. Лаборатория Medik8 нашла способ стабилизировать его и сделать безопасным.

Журнал ELLE