Пресса о насКоролевская красота

Королевская красота

01апреля

Royal Beauty Club - это исключительно приятное и спокойное место, расположенное в самом центре города Киева. Однако, дело не только в тишине и уютном интерьере. Все самое главное сосредоточено в атмосфере, особенной философии сервиса, создаваемой командой. Мы дарим каждому гостю свою заботу - внимательный и индивидуальный подход. Мы предлагаем нашим гостям весь спектр услуг:

Эстетическая медицина. Это уходовые процедуры на лучших косметических линиях: Nora Bode  идр., все виды инъекционных методик, а также весь арсенал наилучшей аппаратной косметологии OXyjet Star, Lipocell Evo…
Наш принцип: Мы выбираем «лучшее из проверенного и проверенное из лучшего»… И поэтому мы с радостью представляем Вам любимую процедуру Мадонны!

Это процедуры на уникальном аппарате OXyjet Star, который был разработан компанией Nora Bode (Германия) - одним из основателей кислородной терапии, начавшей глубокое исследование данного метода еще в 1989 году. Это самая популярная и эффективная методика во всем мире. Это принципиально новый метод, позволяющий использовать давление чистого кислорода для введения активных препаратов в самые глубокие слои эпидермиса. Проникая глубоко в кожу, полезные вещества полноценно питают и восстанавливают все ее слоя, включая самые глубокие. Кожа освобождается от груза мертвых клеток и шлаков, насыщается питательными веществами, которые накапливаются в верхних слоях кожи, откуда по мере необходимости поступают в глубокие слои кожи. Оксигенотерапия (кислородная мезотерапия) обеспечивает профилактику старения, избавление от морщин, устранение пигментации, лечение шрамов, рубцов, угревой сыпи, увлажнение и подтяжку кожи. Лечение оксигенотерапией приводит к уменьшению веса и объема тела, избавлению от целлюлита и растяжек, подтяжке ягодиц и груди, она эффективна при реабилитации после операций и коррекции фигуры после родов.

Кислородная ароматрепия- это ингаляции кислорода с ароматерапией, которые оказывают детоксифицирующий эффект на организм, защищая его от загрязнений окружающей  среды, смога, табачного дыма, стрессов, усталости, придавая жизненную энергию. Кислородный спрей способен проэцировать на кожу поток чистого кислорода, что позволяет создать нежный и легкий массаж кожи. Всем известно, что кислород- это жизнь!

Мы не используем сомнительных методик и дешевых аналогов. При этом мы в курсе всех появляющихся и заслуживающих внимания новинок индустрии красоты.

Мы верим, что все, что мы делаем, приносит несомненную пользу и доставляет удовольствие каждому из наших гостей.

А сегодня мы говорим  и Вам - добро пожаловать!

Журнал «Sчастье»