Пресса о насМезоцевтика от испанской компании Institute BCN

Мезоцевтика от испанской компании Institute BCN

01июня

Новое слово в косметологии- мезоцевтика
Представляем Institute BCN, Испания

За 60 лет с момента изобретения метода мезотерапии, передовые технологии и наше понимание этих  потрясающих медицинских и косметических результатов от ее применения постоянно росли.
Результатом стало изобретение новых неинвазивных методик, а также наиболее эффективных трансдермальных систем. Сегодня мы можем наслаждаться от безопасных, безболезненных процедур по введению высоконцентрированных препаратов для достижения потрясающих и немедленных результатов без побочных эффектов и боли.
Для того, чтобы достичь потрясающих продолжительных результатов, необходимы потрясающие препараты. Именно поэтому Institute BCN представляет линию мезоцевтических препаратов.
Мягкая, расслабляющая косметическая процедура обеспечивает решение многих эстетических проблем, как то пигментация, признаки старения, акне, целлюлит и многое другое. Мезоцевтика Institute BCN позволяет комбинировать передовые трансдермальные методики, такие как гальванические токи (ионофорез, гидроэлектрофорез), ультразвук (сонофорез), инфракрасная термотерапия ( катафорез), электромагнитными волнами ( электропорация), криотерапия и вакуумная терапия.
Кроме того,  Institute BCN с гордостью представляет серию мезоцевтических средств для ежедневного использования, основанных на тех же активных ингредиентах, как и профессиональная линия, способной закрепить и улучшить результаты,  достигнутые во время профессионального ухода в борьбе за красоту и молодость Вашей кожи. Выберите мезоцевтическую серию Institute BCN для ежедневного ухода, наиболее подходящую именно Вам.
Эксклюзивный дистрибьютор на территории Украины - ООО « Старлит Групп»
www.starlit-group.com
Дистрибьютор в Харькове -  Салон красоты «Allure»
Ул. Данилевского, 19