Пресса о насСекреты вечной молодости

Секреты вечной молодости

01мая

Главное не забывать, что наша кожа требует комплексный подход к ее омоложению. Нельзя надеяться на то, что одна процедура способна решить все проблемы связанные с процессом старения. Косметический уход должен быть направлен на все слои кожи, а также на мышцы лица. Говоря об уходе за эпидермисом, мы предлагаем мезотерапию, ультразвуковую терапию, кислородную терапию OXYjet Star, Nora Bode (Германия), лазерное удаление сосудов, решение проблем с пигментацией, демодекозом, акне, пилинги, косметологические процедуры по уходу за кожей с использованием лучших косметических линий.

Каждый из нас мечтает о вечной молодости. И если нам не подвластно остановить время, то , благодаря современной косметологии, нам удается « стереть» биологический возраст с лица. Раньше, едва не единственным методом решения этой проблемы, было хирургическое вмешательство. Сейчас же в арсенале современной косметологии есть масса средств, позволяющих сохранить здоровье и молодость нашей кожи. Главное не забывать, что наша кожа требует комплексный подход к ее омоложению.

Журнал «Sчастье»