Дистрибьютор косметологического оборудования и профессиональной космецевтики, одержимый качеством продукции и услуг
(044) 337-50-60
Пресса о насТолько номркор

Только номркор

27октября

Если у вас в ванной стоят неброские, похожие друг на друга тюбики, если ваши духи напоминают аромат свежей футболки, а дорогому крему вы предпочитаете поездку в велнес-клинику - вы точно в тренде. Почему аскетичный минимализм и нормкор стали  так популярны в уходе за собой, узнавала Оксана Ткач.

Особая ценность

Мелкосерийное производство, научно-исследовательские работы, натуральные ингредиенты: принципы превыше всего, даже если они стоят денег, - утверждают адепты нормкора. Космецевтика Medik8 исследована и учреждена командой биохимиков и фармакологов в научно-исследовательском центре Pangaea в Великобритании. Продукты Medik8 получают самые положительные отзывы среди профессионалов, но при этом не бросается в глаза на прилавке. Собственно, там вы их и не найдете. Посудите сами: компания обладает правами на огромную интеллектуальную собственность, годами занимается исследованиями пленочной инкапсуляции ретинола- кому какое дело до дизайна? Невзрачные пузырьки с антиоксидантной сывороткой обойдутся дороже крема в золотистом флаконе с мерцающей крышечкой, но честно платите за эффективность средства, а не за имя и дизайн.

Beauty-блог

Beauty - редактор ELLE Марианна Партевян - обактуальных трендах в индустрии красоты и обо всем, что вдохновляет ее в октябре.

Уход. «Я обожаю свои веснушки и никогда не стремилась их скрыть. Но краснота кожи просто сводила меня с ума», - поделилась в интервью Синтия Никсон. Именно эта актриса открыла для нас линейку ухода Red Alert от Medik8, которая эффективно борется с куперозом и выравнивает тон лица, не вмешиваясь в генетически обусловленную пигментацию кожи.

Журнал ELLE

Для оперативной связи
Звоните и пишите нам в любое время – мы отвечаем на каждый запрос.
Заполнением данной формы я подтверждаю согласие на включение своих персональных данных в базу данных компании.
Мы гарантируем, что ваши личные данные не будут переданы никому.