— Оснащение косметологическим оборудованием и профессиональными
линиями космецевтики.
Starlit FacebookFacebook
Starlit Google+Google+
(044) 337-50-60
Ультразвуковая терапия

Аппараты для ультразвуковой терапии

Ультразвуковая терапияКосметологический кабинет не сможет предоставлять полный спектр услуг для красоты и здоровья, если в нем не будет представлено ультразвуковое оборудование.

В аппаратной косметологии ультразвуковая терапия применяет уже более 30-ти лет. За это время появилось много методик, которые позволяют решать целый ряд эстетических проблем – УЗ-пилинг, фонофорез, ультразвуковая липосакция, кавитация, ультразвуковая эпиляция.

 

В Старлит Групп вы можете приобрести аппараты ультразвуковой терапии, которые позволят предложить клиентам вашего салона востребованные эффективные и безопасные для здоровья услуги: очищение кожи, борьба с морщинами, лифтинг, устранения целлюлита, коррекция фигуры и др.

 

 

Наши аппараты для ультразвуковой терапии



 

Возможности ультразвуковой терапии в косметологии


 

Возможности ультразвуковой терапии впечатляют. УЗ-воздействие на кожу способствует омоложению и лифтингу, снимает отеки, активизирует кровообращение, позволяет  провести эффективную реабилитацию после пластической хирургии.

Обширный спектр эффектов дает возможность применять ультразвуковые аппараты для решения целого ряда самых разных косметологических проблем.

УЗ терапия применяется для омоложения, оздоровления и лифтинга кожи. Высокоэффективной является такая методика для устранения фиброзного каркаса и целлюлитных узлов, позволяя за короткий срок достичь заметных результатов в похудении и борьбе с целлюлитом.

Чем уникален ультразвук? При его воздействии, верхние слои кожи не сдавливаются и не растягиваются, то есть кожа не деформируется механическим способом. УЗ-волны проникают вглубь кожи, осуществляя микромассаж на клеточном уровне.

В результате – стимулируется выработка эластина и коллагена, благодаря чему укрепляются соединительнотканные структуры, и повышается эластичность кожи. Улучшение клеточного обмена приводит к усилению кровообращения и лимфотока,  активизации окислительно-восстановительных процессов,  улучшению питания тканей.

 

Какие ультразвуковые аппараты для косметологии мы предлагаем?


 

Starbene АBpeel

АBpeel от аргентинской компании Starbene представляет собой уникальную комплексную систему для эффективной борьбы с возрастными изменениями. Особенностью данного аппарата является сочетание возможностей ультразвука и гальванических токов  с высокочастотными микротоками.

Таким образом, АBpeel обеспечивает ваш косметологический кабинет сразу тремя востребованными в косметологии методиками – ультразвуковая терапия, радиоволновая терапия и гальваника.  

Благодаря такому оборудованию вы сможете предложить клиентам вашего салона процедуры по очищению кожи, омоложению, тонизации, лифтингу, борьбы с морщинами и пигментацией, лечению акне.

RÖS’S ULTRA SET

ULTRA SET от испанской фирмы RÖS’S – современный аппарат ультразвуковой для проведения таких процедур, как пилинг и ультрафонофорез для лица и тела. Он имеет множество преимуществ – так, например, он оснащен функцией  вакуум-спрей, позволяющей распылять жидкие косметические средства или воду, что значительно оптимизирует процедуру чистки кожи.

Аппарат ультразвуковой терапии ULTRA SET  позволяет проводить УЗ-терапию для устранения морщин, постакне, рубцовых изменений, а также для введения методом фотофореза косметических препаратов, для обогащения кожи кислородом и лифтинга.

Помимо этого данный ультразвуковой аппарат позволяет проводить УЗ-терапию по телу с целью повышения эластичности и упругости кожи, эффективного лечения отечного и фиброзного целлюлита.

Также с помощью ULTRA SET выполняются такие процедуры для лица, как УЗ-пилинг, тонизация и микромассаж, а также глубокая очистка кожи.

RÖS’S US3 CavSystem

US3 CavSystem – одна из разработок фирмы RÖS’S, которая предлагает быстрое и безболезненное устранение локальных жировых отложений и целлюлита. А именно такие косметологические процедуры для коррекции остаются наиболее востребованными.

Нехирургическая липосакция – услуга, которую непременно оценят ваши клиентки. Но US3 CavSystem также обладает преимуществами для косметологов, ведь он обеспечивает комфорт и простоту в работе. Эстетист может выбирать программы в зависимости от зоны воздействия либо от типа жировых отложений, а также воспользоваться свободными программами со множеством комбинаций для каждого конкретного пациента.

Информацию об аппаратах, всех их особенностях и возможностях вы можете найти у нас на сайте. Наш консультант также всегда ответит на все вопросы по телефону.

 

5 причин купить ультразвуковой аппарат в Старлит Групп:


 
  1. Вам не нужно беспокоиться об обучении ваших косметологов работе с ультразвуковыми аппаратами. Наши специалисты научат ваш персонал эффективному использованию ультразвукового оборудования на практике.
  2. Мы помогаем нашим клиентам в выборе оптимальных аппаратов ультразвуковой терапии с учетом важных особенностей вашего салона красоты, спектра услуг и имеющегося оборудования.
  3. Качество наших аппаратов позволяет нам предложить вам расширенную гарантию сроком 36 месяцев.
  4. Вам не нужно искать мастеров для подключения и дальнейшего обслуживания купленного у нас оборудования. Наши специалисты предоставляют  гарантийное и постгарантийное обслуживание – сервисная поддержка в течение всего срока эксплуатации.
  5. У нас вы можете купить аппарат ультразвуковой терапии по самой выгодной цене. При этом вы будете уверенны в надежности и качестве на все 100%. Ведь мы отобрали действительно лучшие косметологические аппараты от производителей, которые имеют безупречную репутацию.

 

Звоните или оставляйте заявку на сайте! Удивляйте своих клиентов лучшими процедурами для красоты лица и тела!

 

Нет времени изучать сайт?
Если Вам нужна консультация, мы абсолютно бесплатно
предложим решение для Вас по телефону или электронной почте.
Заполнением данной формы я подтверждаю согласие на включение своих персональных данных в базу данных компании.
Мы гарантируем, что ваши личные данные не будут переданы никому.